Resep: Tumis Sawi Putih Tahu & Bakso

Bahan-bahan
1 sendok teh garam halus
4 siung bawang putih
4 siung bawang merah
10 buah cabe merah
4 buah cabe rawit
1 penyedap makanan rasa ayam
Cara masak:
1 Potong tahu putih berbentuk dadu lalu di goreng hingga warna berubah menjadi kecoklatan, kemudian tiriskan
2 Iris bakso menjadi 3 atau 4 bagian, goreng hingga kecoklatan dan tiriskan
3 Tumis hingga bersin irisan cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih kemudian tambahkan air 1 gelas serta campurkan garam dan penyedap
4 Setelah air mendidih, masukan semua bahan- bahan lalu di aduk hingga sayuran mejadi 1/2 matang.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Masakan Jawa Maknyuss!! NASI TUMPENG

Resep: CHEESE CAKE PEPPERMINT CHOCO CHIPS

Resep: Terung Ungkep Daging Sarat Mineral