Resep : Lamb and Beetroot


Bahan:
200 g fillet daging kambing 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt sea salt 1 buah jeruk navel 1 buah bit 1 buah meringue 1 buah gingerbread 2 buah pekak 1 sdm mentega

Cara Membuat:
1. Taburi fillet daging kambing dengan merica dan sea salt.
2. Panaskan mentega hingga leleh.
Masak dgaing kambing hingga matang kedua sisinya.
3. Sementara itu rebus bit hingga empuk.
4. Haluskan sebagian bit dengan merica dan garam.
5. Potong-potong sisanya, tumis bersama daging kambing.
6. Tambahkan wortel jika suka.
7. Angkat daging kambing, pootng- potong.
8. Susun di piring saji.
9. Beri bit halus, potongan bit dan wortel.
10. Hiasi dengan meringue dan gingerbread yang sudah dimemarkan.
11. Sajikan segera.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Masakan Jawa Maknyuss!! NASI TUMPENG

Resep: CHEESE CAKE PEPPERMINT CHOCO CHIPS

Resep: Terung Ungkep Daging Sarat Mineral